ここに来て、すっかり秋も深まり

朝晩は、背中を丸めたくなるほどの寒さ・・・

 

こんな時には、身体が芯から温まる

「おでん」や「お鍋」が良いですね~(●^o^●)

ここだけの話・・・失敗が少ないお料理でもありますし(笑)

 

「おでん」には、まるまると太ってきた大根と、厚揚げやこんにゃく

そして~お客様からダシもよく出ると言っていただく

松下の「竹輪」「棒天」「串天」「牛蒡巻」「ミニ牛蒡巻」「ばくだん」

がおススメでございます♪

 

お近くのスーパーや食料品店にも

毎日出来たての製品をお届けいたしておりますので

ぜひ、ご利用下さいませ。

 

もちろん、かまぼこ屋の本店でも月~土曜日まで

毎日販売いたしております(*^。^*)

 

天草の地魚たっぷりの蒲鉾製品で

身も心もあったまっていただきたい・・・

と願うばかりでございます。

 

ではでは、また・・・ご機嫌よう~(●^o^●)

 

てんぷら

2014年11月03日更新
キーワード: 天草  グルメ かまぼこ 蒲鉾