ここに来て、すっかり秋も深まり
朝晩は、背中を丸めたくなるほどの寒さ・・・
こんな時には、身体が芯から温まる
「おでん」や「お鍋」が良いですね~(●^o^●)
ここだけの話・・・失敗が少ないお料理でもありますし(笑)
「おでん」には、まるまると太ってきた大根と、厚揚げやこんにゃく
そして~お客様からダシもよく出ると言っていただく
松下の「竹輪」「棒天」「串天」「牛蒡巻」「ミニ牛蒡巻」「ばくだん」
がおススメでございます♪
お近くのスーパーや食料品店にも
毎日出来たての製品をお届けいたしておりますので
ぜひ、ご利用下さいませ。
もちろん、かまぼこ屋の本店でも月~土曜日まで
毎日販売いたしております(*^。^*)
天草の地魚たっぷりの蒲鉾製品で
身も心もあったまっていただきたい・・・
と願うばかりでございます。
ではでは、また・・・ご機嫌よう~(●^o^●)
2014年11月03日更新